English Version
 
L'innovation - la démarche

La cellule innovation, au sein de la Direction des Opérations et des Innovations, est composée de Bernard PECH, Directeur des Opérations, et de l’équipe Recherche & Développement pilotée par Claire THÉMÉ. Bernard PECH est ingénieur diplômé de l’ENSBANA et titulaire d’un DEA en Food Science . Il a occupé différentes fonctions industrielles (production, QSE, planification, innovation et directeur d’établissement)  et a piloté de nombreux projets d’innovation tant au niveau produit, process et packaging depuis 13 ans –Quant à Claire, elle est titulaire d’un diplôme d’Ingénieur ISIM et travaille au service R&D Pernod depuis 14 ans.

L’équipe pilote tout au long de l’année des projets "innovations". Elle gère un budget spécifique et travaille en mode projet. Suze Agrumes, Suze Fruits Rouge, Soho Gloss, Soho Caïpi Thaï sont les produits issus de cette nouvelle priorité d’entreprise, Barpremium-laboutique.com en est le premier service. Ils sont tous nés directement des travaux de la cellule innovation en collaboration avec tous les métiers de l’entreprise (marketing, commercial, industriel, juridique…).

Barpremium-laboutique.com

Barpremium-laboutique.com est un site de vente directe aux consommateurs de spiritueux de prestige. Il propose à tous les consommateurs de France une gamme complète de produits rares tout en offrant des conseils de dégustation.


Barpremium-laboutique.com est un site de vente directe aux consommateurs de spiritueux de prestige. Il propose à tous les consommateurs de France une gamme complète de produits rares  tout en offrant des conseils de dégustation.

Cliquez ici