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Tendances - Les cocktails

C’est tendance de consommer du Champagne G.H.Mumm Cordon Rouge Brut dans un verre Piscine
Une nouvelle manière de déguster son Champagne bien frais.

Un verre Piscine du Champagne G.H.Mumm et des glaçons...

 

C’est tendance de déguster son Pastis 51 en cocktails : exemple "Le 6 nations" :

- 2 cl de Pastis 51
- 1 cl de Soho goyave
- 3 cl de jus d’orange pressée
- 3 cl de jus de goyave
- 3 cl de jus d’ananas
- Des glaçons
- De l’eau gazeuse
Agiter et verser dans un verre long drink 51

C’est tendance de consommer du Pernod en cocktails à Londres
Alors qu’en France, la boisson se consomme généralement allongée d’eau, les Anglais ont pris l’habitude de la consommer, en mélange, avec une boisson sans alcool, ou en cocktail, associée à d’autres alcools. Ce mode de consommation vaut à la marque un énorme succès en Angleterre où un réel phénomène de mode est né auprès d’un public de jeunes adultes. Les Allemands l’ont vite adopté avec le même succès.

Exemple Pernod Hemingway

- 1 dose de Pernod
- 5 doses de Champagne G.H. Mumm

C’est tendance de consommer du rhum Havana Club en cocktails : exemple "Le Mojito"

- 1 volume d'Havana Club 3 ans
- ½ cuillerée de sucre
- Le jus d’½ citron vert
- De la menthe fraîche pilée
- 2 ou 3 glaçons
- Allongez d’eau gazeuse

PLUMETIZZZ...
Élaboré par Yann Daniel - Chef barman du Park Hyatt Vendôme
2 cl de Suze
2 cl de sureau
1 trait de Bitter Lemon
4 mûres fraîches
1 pétale de rose
en décoration