English Version
 
Tendances - Les cocktails

C'est tendance de servir à l'apéritif un Pastis 51 dans un verre piscine
Pastis 51 révolutionne les codes du pastis et met l'accent sur la fraîcheur avec un verre haut sur pied au design dans l'air du temps : démesurément large, il accueille un maximum de glaçons et d'eau. Si l'allure change du traditionnel petit verre à pastis, le goût, lui, s'affine et offre une fraîcheur surprenante et une grande légèreté.

C'est tendance de déguster son Cognac Martell en Cocktail avec le Summit
Martell Summit : Naissance d'un cocktail
Créé à l'occasion de "l'International Cognac Summit" organisé par le Bureau National Interprofessionnel du Cognac, le Cognac Summit, cocktail d'une complexité aromatique remarquable, est le fruit du travail des plus grands mixologistes du monde. Frais, subtil et original, le Martell Summit a tous les atouts pour devenir un cocktail emblématique et incontournable. Voir les cocktails

C'est tendance d'avoir 120 ans
Suze 120 ans - Hommage à Gustave Eiffel
Nées à l'occasion de l'exposition universelle de Paris en 1889, elles restent en 2009 bien ancrées dans le patrimoine français. Avant-gardistes, élégantes et complètement singulières, les deux icônes symbolisent une certaine idée des siècles passés et du siècle présent.
En hommage à Gustave Eiffel et pour célébrer ses 120 ans, Suze a imaginé pour sa bouteille à la forme incontournable une série limitée anniversaire déclinée en 2 versions.
- la 1ère, d'un blanc pur et éclatant, s'habille d'armatures métalliques emblématiques du style Eiffel et est disponible en quantité limitée sur Barpremium.fr.
- le 2ème se pare d'une étiquette reprenant ces mêmes armatures métalliques et sera disponible à l'automne en grande surface.
Lire la suite

MARTELL SUMMIT
1 zeste de citron vert + 4 fines lamelles de gimgembre
2 cl de Cognac Martell VSOP
Pressez légèrement 2 à 3 fois à l’aide d’un pilon
Remplissez le verre à moitié avec des glaçons
Remuez 5 secondes à l’aide d’une cuillère
2 cl de Cognac Martell VSOP
Ajoutez 6 cl de limonade et une pelure de concombre
Remuez 5 secondes